Faschingseindrücke vom Franziskushaus

„Helau“ hieß es dieses Jahr auch wieder im Franziskushaus!

Es wurde sogar mehrfach gefeiert. Wir sahen uns den Karnevalsumzug in Roßleben an und bewunderten die vielen bunten Umzugswagen. Wir haben dort ganz schön viele Süßigkeiten sammeln können – der Vorrat für Naschkatzen sollte erstmal gedeckt sein.

In Buttstädt fand ein Kinderfasching statt, an dem wir natürlich teilnahmen. Dort gab es viele lustige Mitmachspiele mit tollen Preisen, Tanzeinlagen des Buttstädter Faschingsvereins sowie viele Leckereien.

Zum krönenden Abschluss gab es eine Rosenmontagsparty mit Tanz und Spielen für Groß und Klein im Franziskushaus. Unser hauseigener DJ Serkan sorgte für die passende Partymusik! Es waren wirklich tolle, bunte und vor allem lustige Events, die uns noch lange in Erinnerung bleiben werden. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!

Die Kinder und Mitarbeiter des Franziskushauses