7. Türchen: Nancy Ullrich-Kleiner

Wie heißen Sie? In welcher Einrichtung arbeiten Sie? Welche berufliche Qualifikationen oder Abschluss haben Sie?

Ich heiße Nancy Ullrich-Kleiner,bin Leiterin der „Meine Therapiepraxis“ im Wohn- und Therapiezentrum in Sömmerda und bin Physiotherapeutin.

NUK

Was finden Sie an der Stiftung, an Ihrer Einrichtung oder an Ihrem Team besonders toll, aufregend, spannend oder lustig?

Die Stiftung hat viele Facetten und Entwicklungsmöglichkeiten. Es gibt eine immer in Bewegung bleibende Arbeitssituation. Mein Team ist bunt, vielseitig und fachlich versiert – es gibt immer mindestens einen Kollegen der gute Laune in die Praxis bringt und andere mitreißt – so dass die eigentliche Arbeit nur profitiert.

Welchen Berufswunsch hätten Ihre Eltern für Sie gehabt?

Stadtführerin in Frankreich („Nancy“) W

Worüber können Sie lachen?

Über mich selbst, Ironie und Filme, die ich mit meinen Kindern schauen muss. S („Greg´s Tagebuch“)

Wenn Sie ein Möbelstück wären, welches wäre das?

Ein Bücher- und Hörspielregal mit allen Fitzek-Büchern.

Welchen What´s App Smiley benutzen Sie am häufigsten?

Kaputtlachendes Smiley. F

Wenn Sie wählen müssten: Spekulatius oder Mandarine?

Mandarine – Vitamine sind gesund, aber nur die ohne Kerne.