Bewohnerurlaub Wohngruppe 1 /2 Haus Elim

Vom 12. bis zum 17. Mai 2019 fuhr die WG 2 in den Bewohnerurlaub an den Mühlfeldsee /Löbnitz. Insgesamt  machten sichvier4 Bewohner aus der Wohngruppe 2 und zwei Bewohner aus der Wohngruppe 1 auf zur Urlaubsfahrt.

Obwohl das Wetter etwas kühl war, unternahmen wir Ausflüge zum Beispiel in den Tierpark Delitzsch oder in die Eisenstadt Ferropolis bei Gräfenhainichen.

In der Eisenstadt wurde der Tagebau erklärt, die Riesenbagger gezeigt und die Kulisse für Konzerte. Es war eine spannende Sache. Wir durften sogar mit dem Bus im Gelände fahren, da es gerade regnete.

Am Abend konnten wir am Seeufer entspannen und die Vögel beobachten. Ein Ruderboot stand auch zur Verfügung.

Allen hat der Urlaub gut gefallen  und die Bewohner wären gerne noch länger geblieben.