Mitarbeiterabend

Mit einem Mitarbeiterabend haben wir am 23. November 2018 im Sömmerdaer Volkshaus das 100.Jubiläumsjahr der Stiftung ausklingen lassen.
Ein Höhepunkt jagte den Nächsten - einer tollen Ansprache von Herrn Stopp mit zahlreichen Rückblicken auf ein aufregendes und turbulentes Jahr folgte eine wunderbare Andacht der Teilnehmer und Teilnehmerinnen des Diakonie Basiskurses, der im Oktober im Kloster Donndorf stattgefunden hatte.

Außerdem ehrte der Vorstand Herr Stopp all die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die schon seit vielen (runden) Jahren in der Stiftung sind.

Und als Höhepunkt zeigte uns Rainer Schmidt wie vielfältig er ist - Referent, Pfarrer, Tischtennis-Spieler und Kabarettist (und das noch ein sehr Guter!).
Ein gelungener Abend als Abschluss eines tollen Jahres 2018.