Stiftungstagebuch

In unser Stiftungstagebuch schreiben alle Menschen einen Beitrag, die mit der Stiftung irgendwie in Verbindung stehen. Wir freuen uns über jeden Eintrag.
Sie finden unsere Veranstaltungshinweise im Veranstaltungskalender.
Publikationen, Fotoalben und Videos finden Sie in der Mediathek.
Pressemitteilungen der Stiftung Finneck finden Sie unter Presse.

16.12.2019

Wie heißen Sie? In welcher Einrichtung arbeiten Sie? Welche berufliche Qualifikationen oder Abschluss haben Sie?

15.12.2019

Mein Name ist Tim Koksch, ich arbeite in Artern im Haus Mara und bin von Beruf Heilerziehungspfleger.

14.12.2019

13.12.2019

12.12.2019

11.12.2019

Mein Name ist Eilyn Taubert (aber meist nur Elli). Ich arbeite als Physiotherapeutin in der Interdisziplinären Frühförderung.

10.12.2019

Mein Name ist Anne Janicke und ich arbeite im Haus Franz, einem Bereich der Kinder- und Jugendhilfe der Stiftung Finneck in Sömmerda.

09.12.2019

08.12.2019

Meine Name ist Sandra Scholz. Ich bin 40 Jahre alt, verheiratet und Mutter von 2 Töchtern.

07.12.2019

Ich heiße Nancy Ullrich-Kleiner,bin Leiterin der „Meine Therapiepraxis“ im Wohn- und Therapiezentrum in Sömmerda und bin Physiotherapeutin.