Eröffnungsgottesdienst und Empfang - 100 Jahre Stiftung Finneck

Am 11.1.2018 fand in der Stadtkirche St. Bonifatius in Sömmerda der Gottesdienst aus Anlass des 100. Gründungsjahres der Stiftung Finneck statt.

In der voll besetzten Kirche und zum anschließenden Empfang im Pfarrhaus freute sich der Vorstand der Stiftung, Joachim Stopp, Gäste aus Nah und Fern zu begrüßen.

Klienten, Kollegen aus benachbarten und befreundeten Einrichtungen, aus der Politik, dem Kuratorium der Stiftung, der Verwaltung, der Wirtschaft, den Medien und Freunde konnten verfolgen, wie der Stiftungsfisch mit bunten Punkten und guten Wünschen geschmückt und wie in kurzen Grußworten die Tradition und Arbeit der Stiftung gewertschätzt wurde.

Auf dem Liedzettel (mit dem Geburtstagslied "Einfach Spitze, dass Du da bist, Stiftung Finneck") erhielten die Festgäste auch einen Kalender über die weiteren Veranstaltungen im Festjahr.