Glückwünsche vom Bund der mittelständigen Wirtschaft

Überreichung der Ehrenurkunde anlässlich des 100-jährigen Bestehens der Stiftung Finneck durch den Bund der mittelständigen Wirtschaft.

Herr Horst Schulze und Herr Rene Hennig beide Beauftragte des BVMW Wirtschaftsregion Mittelthüringen besuchten am 19.09.18 die Finneck-Werkstätten und überbrachten vom Vorsitzenden des BVMW Herrn Prof. Dr. h.c. Mario Ohoven die herzlichsten Glückwünsche und Grüße.

Sie konnten sich während eines Betriebsrundgangs von der Leistungsfähigkeit der Finneck-Werkstätten überzeugen und waren beeindruckt von der Vielfalt der Arbeiten, die durch die Werkstätten geleistet werden.

In der Planung für 2019 steht ein weiteres Treffen der Mitglieder der Wirtschaftsregion Mittelthüringen des BVMW in den Finneck-Werkstätten.

Bild: v.l.n.r. Herr Horst Schulze, Herr Rene Hennig – beide Beauftragte des BVMW Wirtschaftsregion Mittelthüringen und Herr Mathias Aller, Herr Jens Kranhold – beide Stiftung Finneck