Stiftungstagebuch

In unser Stiftungstagebuch schreiben alle Menschen einen Beitrag, die mit der Stiftung irgendwie in Verbindung stehen. Wir freuen uns über jeden Eintrag.
Sie finden unsere Veranstaltungshinweise im Veranstaltungskalender.
Publikationen, Fotoalben und Videos finden Sie in der Mediathek.
Pressemitteilungen der Stiftung Finneck finden Sie unter Presse.

20.01.2020

... dass die Alpakas neue Halfter bekommen, ist der Verdienst von Nina Schmidt. Die 12-jährige übergab am vergangenen Freitag dem Leiter der beiden Einrichtungen, Jan Huber, eine Spende in Höhe von 250 €.

13.01.2020

An einem Samstag im Januar fuhren wir mit Matthias und Flo zum Sonnenlandcup nach Sömmerda. Dort spielen viele gute Mannschaften wie LOK Leipzig und Rot Weiß Erfurt mit. Die STimmung war klasse, die Fans haben viel Lärm gemacht und gesungen.

13.01.2020

In einer diakonischen Einrichtung gehören auch Gottesdienste zum Alltag. Besonders zu Beginn eines neuen Jahres ist es für uns wichtig, das neue Jahr mit guten Wünschen und einem Segen beginnen zu lassen.

25.12.2019

Wie heißen Sie? In welcher Einrichtung arbeiten Sie? Welche berufliche Qualifikationen oder Abschluss haben Sie?

24.12.2019

23.12.2019