Auf zum Frühjahresputz des Wohnverbundes „Arche“…

..… hieß es am 07. April 2018 in Buttstädt im „Haus Noah“.

Zum 7. Mal in Folge fanden sich Bewohner und Mitarbeiter des Wohnverbundes „Arche“ zusammen und reinigten das Straßenviertel um das „Haus Noah“ in Buttstädt.

Mit Besen, Schaufel und Schubkarren wurden die letzten Anzeichen vom Winter entfernt, der Frühling hielt Einzug und die letzten Schmutzecken wurden beseitigt.

Durch Musik, Spaß und Motivation ging die Arbeit schnell von der Hand und auch ein paar Anwohner aus Buttstädt halfen bei der Stadtviertelreinigung mit.

Das  „Haus Jakob“ reinigte den anliegenden Kinderspielplatz in der Goethestrasse.

Nach getanem Arbeitseinsatz ließen wir bei Würstchen und Kuchen den Einsatz entspannt ausklingen.

Bedanken möchten wir uns bei den Mitarbeitern der Stadt Buttstädt, die Schaufeln, Besen und Schubkarren wie jedes Jahr zur Verfügung gestellt haben und sich anschließend  um den gesammelten Müll kümmerten, damit dieser entsorgt werden konnte.

Herzlich laden wir Sie am 21. April 2018 ab 9.00 Uhr zum Frühjahresputz an den Ahornweg des Wohnverbundes „Arche“ nach Rastenberg ein.